ads

محافظ بورسعيد: لا صحة لإلغاء مشروع الإسكان الاجتماعي‎

اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد

اعلن اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد عدم صحة ماتردد علي بعض المواقع لالكترونية حول الغاء مشروع الاسكان الاجتماعي او طرحه للمزاد موكدا ان هذا الكلام عار تماما من الصحة.

وقال الغضبان ان الهدف من ترديد مثل هذه الاقوال هو إثارة الراي العام وإحداث بلبة بين المواطنين وذلك بعد نجاح المحافظة والاجهزة التنفيذية المعنية بالامر في الالتزام بالوعد الذي قطعته علي نفسها في اعلان نتائح تظلمات مشروع الاسكان الاجتماعي في الموعدد المحدد له.

وأضاف المحافظ بان ما تحقق حول حصول المتقدمين لمشروع الاسكان الاجتماعي بعدد (21415) علي استيفاء الشروط يدل علي الشفافية التامة والعدل في عملية فحص الاوراق بكل دقة وامانة من خلال لجنة التظلمات التي قامت بدور كبير في انجاز المهمة والتي قامت بفحص اوراق تظلمات وطعون (7654) حالة وبلغ عدد المستوفين منها ( 1918) حالة بالاضافة الي الضغوط الكبيرة التي تمت علي اللجنة نتيجة لوجود أكثر من (1001) طلب متكرر من المواطنيين.

ودعا محافظ بورسعيد باهالي بورسعيد الشرفاء بمعاونة الاجهزة التنفيذية بالمحافظة إلى الابلاغ عن اي اشخاص يمتلكون اكثر من وحدة سكنية تابعة للمحافظة، وشدد علي انه لاتوجد ازمة اسكان داخل المحافظة، ولكن ازمة سوء توزيع وقلة ضمير من البعض.

وتابع: «لكننا سنقضي علي كل ذلك بالعمل الصادق والجاد بالتعاون مع اهالي بورسعيد الشرفاء للتصدي لاهل الشر الذين يريدون ايقاف اي مشروعات او اعمال ايجابية تتم علي ارض الواقع عن طريق بث سمومهم بنشر الاشاعات الكاذبة ولكننا نثق في وعي المواطن البورسعيدي بعدم الالتفات لمثل هذه المهاترات.»

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً