ads

بالصور.. «إمام» يبحث مشاكل المواطنين في لقاء جماهيرى ببلقاس

التقى حسام الدين إمام محافظ الدقهلية، بجماهير ومواطني قري حفير شهاب الدين وزيان بمركز بلقاس، في لقاء موسع، بحضور نواب البرلمان عن دائرة بلقاس.

وأكد إمام، خلال المؤتمر، على عمل المحافظة المستمر لتقديم كل سبل الراحة وتقديم أفضل خدمة للمواطنين، مشيرًا إلى إقامة المحافظة منافذ توزيع السلع لتوفيرها بسعر مناسب وضمان صحة المواطنين.

واستمع المحافظ إلى كل مطالب وشكاوى الأهالى والذين عبروا عن أحلامهم وآمالهم، وقدموا كافة مطالبهم، ما دفع المحافظ إلى عرضها على "نواب" مركز بلقاس، مؤكدًا على المؤولين كافة يسون لتحقيق مصلحة الوطن العليا وتلبية مطالب المواطنين،

وتناول اللقاء مناقشة كافة الموضوعات والقضايا التي تهم مصالح المواطنين والعمل على حلها في كافة قطاعات المرافق والخدمات وكان في مقدمتها مشكلات المياه والصرف الصحي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة باريس سان جيرمان وأرسنال في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا