ads

ضبط طالبين قبل تهريبهما 24 طربة حشيش بنفق الشهيد أحمد حمدي

نجحت قوات الأمن في السويس المكلفة بتأمين نفق الشهيد أحمد حمدي من ضبط طالبين حاول تهريب 24 تربة حشيش من شبة جزيرة سيناء إلى السويس، وتحرر محضر بالواقعة وأحيل المتهمين للنيابة للتحقيق بتهمة الاتجار في المواد المخدرة.

وكان الرائد إيهاب سمير من إدارة تأمين الطرق بالسويس، ضمن القوة المعينة لتأمين المنفذ الشرقي للنفق، وأشتبه في راكبين يستقلان أتوبيس تابع لشركة شرق الدلتا، عقب التحقق من شخصيتهما إذ ظهرت عليهما علامات الخوف والارتباك، وبتفتيش حقائبهما يدويا عثر الضابط على عدد 24 طربة حشيش في الحقائب التي أقرا ملكيتهما لها وأخرجاها من خزينة الاتوبيس القادم من جنوب سيناء.

وبالتحقق تبين أن المتهم الأول يدعي "موسى .ن. ح" طالب 17 سنه، مقيم أبو رديس جنوب سيناء، والأخر" أحمد.ر.م " 21 سنه طالب بمدرسة طور سيناء الصناعية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً