ads
ads

آلاف المواطنين يؤدون صلاة العيد باستاد سوهاج

أدى الآلاف من المواطنين بسوهاج، صباح اليوم الثلاثاء، صلاة عيد الفطر، في الساحات والمساجد التي خصصتها مديرية الأوقاف بالمدن والقرى، بحضور كلا من محافظ سوهاج ورئيس الجامعة، والقيادات الأمنية والأزهر ،فيما عززت قوات الأمن من تواجدها بمحيط الميادين لتأمين المصلين خلال آداء شعائر الصلاة.

وحرص الأهالي على اصطحاب الأبناء للصلاة في جو روحاني تملؤه البهجة والسعادة، وعقب انتهاء الصلاة بدأوا في شراء الهدايا ولعب الأطفال من الباعة المتواجدين.

وشدد الخطباء خلال خطبة العيد، على ضرورة التحلي باخلاق الحجاج وأن يكون ما تعلمناه خلال خلال الأيام الماضية من بذل وعطاء  درسا لحياتنا وتعاملاتنا طوال العام، كما شددوا على صلة الرحم والتراحم فيما بينكم.

يذكر أن مديرية الأوقاف بسوهاج استعدت لصلاة عيد الأضحى المبارك بـ 208 ساحات موزعة على 25 إدارة فرعية للأوقاف بنطاق المحافظة بالاضافة الى اكثر من 6 الاف مسجد بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة سوف يؤدى فيها صلاة العيد ، مشيرا أنه تم تخصيص خطيبين لكل ساحة أحدهما رئيسي والآخر احتياطي ، وتخصيص ساحة استاد سوهاج الرياضي لتكون الساحة الرئيسية بالمحافظة.

وشدد المحافظ على رؤساء الوحدات المحلية المختلفة بتكثيف اعمال النظافة والتجميل ورفع كفاءة المناطق المحيطة بالمساجد بجميع مراكز ومدن وقري المحافظة ، وذلك في إطار خطة المحافظة خلال ايام عيد الاضحي المبارك.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
للمرة الثانية.. تجديد حبس المتهمين بإنهاء حياة محام بقنا 15 يومًا على ذمة التحقيقات