ads
ads

توافد المئات من المصلين بالمطرية لأداء صلاة عيد الأضحى (صور)

كتب : أهل مصر

أدى منذ قليل المئات من المصلين بمسجد التوحيد بالمطرية بمحافظة القاهرة، صلاة عيد الأضحى المبارك، وتصدر الأطفال المشهد في ساحات صلاة العيد كما علت "البلالين الطايرة" فوق المصلين.

وشهد محيطي مسجد التوحيد، تواجد أمني لتأمين صلاة عيد الفطر، بالإضافة إلى عدد من الشباب يرتدون زي موحد مكتوب عليها "خدمة مصلي العيد" للتأمين.

واصطحب المصلون معهم أطفالهم لمشاركتهم المناسبة الجميلة وسط أجواء من الفرحة والسعادة على وجوههم والتقط المصلين مجموعة من الصور التذكارية والسيلفي ورسمت أجواء البسمة على وجوههم.

يذكر أن محافظة القاهرة جهزت 350 ساحة صلاة لأداء عيد الأضحى المبارك، ووجه المهندس عاطف عبد الحميد، محافظ القاهرة، محسن مأمون، رئيس هيئة نظافة وتجميل محافظة القاهرة، بتكثيف حملات النظافة بمحيطها.

وقال المهندس محسن مأمون، رئيس الهيئة، إنه تم شن حملات بمحيط المساجد المنتشرة بكل حى، موضحًا أنه تم مراجعة الإنارة بالطرق المؤدية لهذه الساحات، وذلك بالتنسيق مع مديرية الأوقاف، ورفع درجة الطوارىء، وإيقاف إجازات عمال النظافة والحدائق، والعمل 3 ورديات خلال أيام العيد، مع تكثيف العمل الليلي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
قدرها سيف الإسلام القذافي بـ 500 مليار دولار| أموال ليبيا المجمدة في الخارج.. أين هي وكيف تُدار؟