ads
ads

مصدر أمني يروي تفاصيل إنقاذ 18 شخصًا من الموت المحقق بعقار الشرابية

صورة ارشيفية
كتب : أهل مصر

أكد مصدر أمني مسئؤول أن 18 شخص نجوا أثناء انهيار عقار الشرابية، وتوفي 4 آخرين من أسرة واحدة وهم "أم وابنتها وطفليها".

وأضاف المصدر أن الأهالي فؤجئؤا في الساعة التاسعة من صباح اليوم السبت، بتصدع أحد الحوائط الحاملة للعقار المبني من الطوب اللبن فقام أغلب سكانه بالهروب من داخله ولكن الحائط انهار على السيدة وأبنائها الثلاثة ولقوا مصرعهم على الفور.

وتابع المصدر أن انهيار العقار كان بشكل جزئي فقط وليس كلي وهو ما ساهم في نجاة أغلب سكانه من الموت المحقق مضيفا أن رجال الإنقاذ البري والحي يقومون بإزالة الحوائط المائلة خشية سقوطها هي الآخرى على سكان العقارات المجاورة.

تلقى اللواء محمد منصور مدير أمن القاهرة، اخطارًا من اللواء أسامة فاروق مدير إدارة الحماية المدنية بالقاهرة، مفادها انهيار عقار مكون من 4 طوابق ووفاة أسرة مكونة من ربة منزل ونجليها وابنتها، وعلى الفور انتقل اللواء أسامة فاروق والعقيد شريف فيصل رئيس مباحث مرافق العاصمة وقام رجال الإنقاذ البري والمرافق برفع الركام وانتشال جثث الضحايا الأربعة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
والدة طبيب الساحل بعد تنفيذ حكم الإعدام: سجدت لله شكرًا.. وسأزور قبر نجلي لأخبره أن حقه عاد