ads

SQ2 .. شاهد تحفة أودي الكروس الرياضية الجديدة

كشفت شركة اوي الألمانية لصناعة السيارات ، عن تحفتها الجديدة الرياضية الجديدة السيارة "SQ2" الكروس، المقرر طرحها في الأسواق خلال عام 2019 .

وقالت الشركة أن "SQ2" الكروس، الوصول إلى توربيني ، يعمل بالبنزين بسعة 2.0 لتر، وعزم 300 حصان، ويستطيع الوصول إلى سرعة 300 كلم/ساعة، وزيادة التسارع من 0 إلى 100 كلم/ساعة خلال 4 ثوان فقط.

وتم تزويد السيارة "SQ2" الكروس، بأنظمة تعليق رياضية ، ونظامين للدفع ، احدهما أمامي والثاني رباعي ، بالاضافة إلي عجلات رياضية

بمقاس 19 بوصة، وفرامل دائرية 340 ملم تعمل علي على العجلتين الأماميتين، و310 للتحكم في إيقاف العجلتين الخلفيتين.

وتعتزم شركة اوي عرض التحفة الجديدة "SQ2" الكروس ، في معرض باريس للسيارات خلال أكتوبر الجاري،علي أن يتم طرحها في الأسواق الأوربية والروسية أواخر هذا العام.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الدفاع الجوي الإيراني يسقط طائرتين حربيتين إسرائيليتين ويأسر طيّارا