ads
ads

(اعادة نشر) إصابة 5 أشخاص في إطلاق نار خارج أحد مراكز التسوق في مدينة فلادلفيا الأمريكية

صورة أرشيفية
كتب :

قال عصام الصغير رئيس الهيئة القومية للبريد، إن 4 آلاف مكتب تابعة للهيئة مجهزة للخدمات الجديدة التي تطلقها الهيئة.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "مساء دي إم سي" الذي يقدمه الإعلامي أسامة كمال على شاشة "دي إم سي"، أن الهيئة تستخدم أحدث نظم التكنولوجيا لتمكين المواطنين من الاستعلام عن المخالفات المرورية والتظلم عليها.

وتابع رئيس الهيئة القومية للبريد، أن تشغيل هذه الخدمة سيبدأ على مرحلتين، مشيرا إلى أن المرحلة الأولى ستكون بالقاهرة الكبرى والمرحلة الثانية بباقي المحافظات.

وأشار إلى أن هناك تغيرا كاملا في التفكير لجميع الجهات الخدمية للمواطنين، مضيفا إلى أن أفرع البريد مرتبطة أون لاين، وكل الخدمات تقدم بجميع المكاتب سواء كان كبيرا أو صغيرا وليس خدمات المرور فقط، مضيفا أن الهيئة ستوفر 16 خدمة جديدة للمحليات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً