ads
ads

آخر تقاليع النفقات أمام محكمة الأسرة.. "مصاريف ولادة "

صورة أرشيفية

تعددت دعاوى النفقات للزوجات بمحاكم الأسرة، وأصبحت غريبة فهناك من تطلب نفقة بدل حلاقة، وأخرى تطلب بدل بامبرز إلى جانب نفقة بدل لعب أطفال، واليوم سيدة تأتى لتقيم دعوى نفقة بدل "مصاريف ولادة"

أقامت سلوى دعوى قضائية بمحكمة الأسرة ، بدل نفقة مصاريف ولادة، تحمل رقم ٥٩١ لسنة ٢٠١٨ مطالبة بتكاليف ولادتها داخل مستشفى خاص ومتطلباتها الشخصية التى احتاجت لشرائها فى عملية الوضع لطفلها .

تزوجت سلوى، من سالم عن طريق الأقارب بعد خطوبة دامت شهر لم تستطيع فى فترة الخطوبة أن تتعرف عليه جيدا ، وتم الزواج حاولت الزوجة خلال الشهور الأولى أن تتأقلم معه ،ولكن لم تنجح واشتدت الخلافات بينهما نتيجة للعصبية الزائدة للزوج فأصبحت الزوجة لا تطيق العيش معه وطلبت الطلاق بعد ٥ شهور من الزواج .

أكملت "الزوجة"أنه وافق علي الطلاق وتم وديًا، واكتشفت أنها حامل وتم إخبار الزوج، ولكن لم يرسل إليها النفقات، حتى جاء الوضع، وأجرت جراحة قيصرية فى مستشفى خاص تكلفت مبلغ حوالى ٢٠ ألف جنيها، فطلبت من الزوج دفع المبلغ فرفض فلجأت إلي محكمة الأسرة لرفع دعوى " نفقة مصاريف ولادة ".

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً