ads

تأجيل محاكمة 15 متهما في قضية تظاهر بالمنيا إلى ديسمبر المقبل

كتب : جمال زكى

أجلت اليوم محكمة جنايات شمال المنيا، برئاسة المستشار إبراهيم أمين إبراهيم، محاكمة 15 متهما بالتظاهر وقطع الطرق بقرية شوشة لتابعة لمركز سمالوط لجلسة اليوم الثاني من دور شهر ديسمبر المقبل لسماع المرافعة.

وقال دفاع المتهمين إن المحكمة استعمت لأقوال بعض الشهود ومرافعة الدفاع عن بعض المتهمين المحبوسين في القضية التى تعود إلى عام 2016 بمركز سمالوط، حيث وجهت سلطات الأمن إلى المتهمين أحداث الشغب والعنف وقطع الطرق وتعطيل حركة المواصلات.

وأشار الدفاع إلى أن المحكمة قد انتهت في جلستها الماضية من الاطلاع على الأحراز المرفقة بوراق القضية وسماع بعض شهود الواقعة عقب تظاهرة اندلعت بمركز سمالوط ضد السلطات الحالية، ضمن موجة من الاحتجاجات التى تقودها أنصار جماعة الإخوان المحظورة عقب أحداث فض اعتصامى رابعة والنهضة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً