قال النائب سعد بدير عضو مجلس النواب عن دائرة أوسيم والوراق، أن ملتقى الأديان هو رسالة محبة وسلام وتعايش بين الأديان، وأن الهدف الرئيسي من إقامة ذلك الملتقى هو رسالة محبة وتعايش وأمن وسلام على أسس المواطنة السليمة للعالم بأكمله.
وأضاف " بدير"، في تصريحات صحفية له اليوم، أن هذا الملتقى سوف يجنى بثمار إيجابية فى مجالات مختلفة خلال الأيام المقبلة، منها انتعاش حركة السياحة الى مصر خاصة السياحة الدينية، الأمر الذي ينعكس بشكل إيجابي على الاقتصاد المصري.
وشدد عضو مجلس النواب عن حزب الوفد، أهمية أن تقوم هيئة الاستعلامات المصرية بتنشيط الدعاية الخارجية للترويج لزيارة المعالم السياحية في مصر وخاصة منطقة سانت كاترين بعد اعتمادها من قبل قداسة البابا فرانسيس الاول بابا الفاتيكان ووضعها على خريطة الحج بالنسبة للاخوه الأقباط حول العالم.