ads

اتحاد الطائرة ينظم دورى الناشئين فى المناطق لأول مرة فى تاريخه (صور)

عقد مجلس إداره الاتحاد المصري. للكرة الطائرة برئاسة المهندس خالد ناصف سليم الإجتماع الثاني مع رؤساء المناطق والفروع علي مستوي الجمهورية، في إطار خطته المهمة نحو الوصول الي كافه ربوع الوطن من أجل انتشار الكره الطائرة ودعم المنتخبات الوطنية خلال الفتره القليلة المقبلة بعناصر في جميع المراحل السنيه بنين وبنات.

حضر الاجتماع الذى عقد بدار المشاة بمدينة نصر، أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، وأحمد عبدالدايم المدير التنفيذي للاتحاد ومدير البطولة العربية، ولجان المسابقات وشؤون اللاعبين والحكام والمدربين.

تم خلال الاجتماع مناقشة الخطوات التنفيذية لدوري المناطق الجديد والذي يقام لأول مرة في تاريخ الاتحاد للمراحل السنية 2004 و 2005 ، وأثنى رؤساء المناطق على مجلس إدارة الاتحاد الذى ارسل الدعم المالى السنوى لجميع الجهات منذ أسبوع، فضلا عن تذليل كافة المعوقات خلال الموسم.

كما تم مناقشة كافة المشكلات والمعوقات التي تواجه لعبة الكرة الطائرة في الأندية ومراكز الشباب في جميع المناطق خاصه الوجه القبلي والبحري وسيناء والوادي الجديد ومرسي مطروح، من أجل عرضها علي وزير الشباب والرياضة واللجنة الأوليمية المصرية لحلها في أسرع وقت.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً