ads

محافظ دمياط: 26 مليونًا لمعدات نظافة وشفط مياه الأمطار في 2016 ـ 2015

الدكتور إسماعيل طه، محافظ دمياط

صرح الدكتور إسماعيل طه، محافظ دمياط، بأن المحافظة قد قامت بشراء معدات للنظافة وتصريف مياه الأمطار للعام المالى 20162015 بإجمالى 26 مليون.

وأوضح المحافظ أننا قد حرصنا على تنويع معدات النظافة بإدخال تقنيات وآليات جديدة لأول مرة للعمل بالنظافة ولمواجهة الطوارئ من طلمبات لشفط مياه الأمطار وسيارات كيس القمامة لأول مرة بالإضافة إلى السيارات القلاب حمولة 20 طن والقلاب سعة 6 متر مكعب وسيارات الكسح واللوادر المفصلية بقدرة 70 حصان، كما تشمل الخطة 500 صندوق قمامة.

وأوضح المحافظ بانه تم توزيع هذه المعدات على المراكز والمدن من خلال خطة توزيع شفافة، تحت إشرافنا المباشر حتى يتم تعظيم الاستفادة منها بين القرى المختلفة لنفس المركز طبقا لرؤية رؤساء المراكز واحتياجات القرى، كما راعى التوزيع ما هو موجود من معدات بطاقة المراكز والمدن والقرى وحالتها الفنية لتحقيق أكبر استفادة ممكنة.

وأكد المحافظ على الصيانة الدورية للمعدات وعدم الانتظار لحين حدوث الأعطال حتى يتم تحقيق أعلى معدﻻت استخدام وتعظيم القيمة المضافة لتواجد هذه المعدات بالمراكز والقرى والمدن.

ويهيب المحافظ برؤساء المراكز والمدن دراسة احتياجات القرى وإعادة توزيع وتدوير هذه المعدات فيما بين قرى المركز الواحد لتلبية احتياجات القرى بالتوازى مع احتياجات المدينة.

هذا.. وقد أعلن المحافظ انه سيتم مرور لجان من المتابعة والتفتيش المالى والادارى وكذا خدمة المواطنين وإدارة المركبات بديوان عام المحافظة للتفتيش على حالة هذه المعدات وبيان معدﻻت استخدامها.

وكذا توزيعها بعدل بين الوحدات المحلية المختلفة التابعة للمراكز.. مؤكدا أنه سيتم عمل تقرير شهرى عن المعدات واستخدامها ومحاسبة كل من يثبت تقصيره فى الحفاظ عليها.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً