ads

تعرف على نصيحة سفير مصر في تونس قبل لقاء الترجي

نبيل حبشي، سفير مصر في تونس

حرص نبيل حبشي، سفير مصر في تونس، علي توجيه نصيحه لجماهير الأهلي، الذي قرر السفر إلى تونس، لمساندة الفريق في نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي التونسي، والمقرر اقامتها يوم 9 نوفمبر الجاري على الملعب الأولمبي برادس.

وتحدث حبشي في تصريحات إذاعية قائلا: "نصيحتي لجماهير مصر والأهلي هي الالتزام بتقاليد وسمات النادي الأهلي في تشجيعها وخلال حضورها للمباراة على ملعب رادس".

يذكر أن الأهلي فاز في مباراة الذهاب بنتيجة 3-1، في برج العرب بأقدام "وليد سليمان هدفين وعمرو السولية هدف".

ويسافر الأهلي صباح الثلاثاء إلى تونس، من أجل مواجهة الترجي في إياب نهائي دوري الأبطال مساء الجمعة، بعد أن فاز الأهلي ذهابًا بثلاثة أهداف مقابل هدف.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد (1-1)| استراحة) في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا (لحظة بلحظة) | ضغط مدريدي