دافع الإيطالى كارلو أنشيلوتى، المدير الفنى لفريق بايرن ميونيخ الألمانى، عن اللاعب البرتغالى كريستيانو رونالدو، بعد الانتقادات التى تعرض لها اللاعب خلال مشاركته ببطولة كأس أمم أوروبا (يورو 2016) المقامة حاليًا فى فرنسا.
وقال أنشيلوتى، فى مقال له نشرته صحيفة “ذى تلجراف” البريطانية، اليوم السبت: “العالم كله يسيطر عليه هاجس صورة وهيئة رونالدو وكيف يحتفل عند الفوز أو هز الشباك أو كيف يكون رد فعله عند الإخفاق. لكننى أرى فقط لاعبًا يرغب دائمًا فى تقديم أفضل ما لديه”.
وكانت علاقة أنشيلوتى برونالدو على خير ما يرام، عندما كان أنشيلوتى مديرًا فنيًا لريال مدريد الإسبانى من 2013 إلى 2015 حيث كان رونالدو أبرز نجوم الفريق.
وأضاف أنشيلوتى “سعدت بالإشراف على تدريب رونالدو”، مشيدًا بالتكامل فى أداء اللاعب.
وأوضح المدرب الإيطالى أن رونالدو يهتم كثيرًا بالفريق ويحب التواجد مع زملائه بعد المباراة والتحدث بشأن ما حدث.
وتابع “إنه أيضًا يحب الدعابة. قضينا وقتًا رائعًا فى العامين اللذين تواجد فيهما مع الريال”.
وقال أنشيلوتى “رونالدو يعيش من أجل هذه اللعبة”.
ويقود رونالدو، المنتخب البرتغالى، اليوم السبت أمام نظيره الكرواتى فى دور الـ 16 ليورو 2016.