وجه أحمد حسام ميدو لاعب الزمالك السابق رسالة حب لمحمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، معربا له عن أمنياته بالشفاء العاجل عقب العملية الجراحية التي أجراها في ألمانيا.
وقال ميدو خلال تغريدة له عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: "رغم زمالكاويتي إلا أني طول عمري بعشق بيبو كلاعبي طبعًا حاجه جامدة أوي وكان سابق عصره وكشخصية الراجل طول عمره متواضع وعمره ما غلط في حد ودايمًا في الواجب والأصول أول واحد تلاقيه حتى لما عمل برنامج في أبوظبي مانسيش زمايله القدام، إنسان محترم ومثال مشرف لأي لاعيب كوره #سلامتك_يا_بيبو".
وكان محمود الخطيب قد أجرى جراحة عاجلة في الرقبة لإزالة ورم ، ويبدأ محمود الخطيب،جلسات العلاج الطبيعي، بعد معاودة الطبيب الألماني، الذي أجرى له العملية الجراحية، ظهر الإثنين الماضي، بأحد المستشفيات بمدينة «هانوفر» الألمانية، لإزالة «ورم» يضغط على الحبل الشوكي، ويسبب له آلامًا قاسية.