اطلق قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكليه طب الأسنان جامعة عين شمس تنظيم حملة ١٠٠ مليون صحة للقضاء على فيروس سي وكيفية الوقاية منه والكشف المبكر عن الأمراض تحت رعاية الدكتور عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة، و الدكتور نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئه، والدكتور محمد ضياء عميد كلية طب الأسنان، و الدكتور رامي ماهر وكيل كلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حيث أكد الدكتور محمد ضياء أن الكلية اتخذت كافة الاستعدادات وجميع الامكانيات فى المساهمه في انجاح مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي للقضاء على فيروس سي و الكشف المبكر عن الامراض الغير سارية الضغط والسكر والسمنه المفرطة بالتعاون مع كل الادارات الصحية والادارات الفنية والنوعية بمديرية الصحة، وأكد أن المشاركة في الخدمات الصحية تأتي في اطار تعريف المجتمع بدور الجامعة في اداء رسالتها الخاصة بخدمة المجتمع في مجالات المختلفه حيث تمثل وسيله من وسائل تقديم الرعاية الصحية، و الكشف على السادة اعضاء هيئه التدريس والهيئه المعاونه والموظفين والطلاب والمرضى المترددين على الكلية ولذلك للاطمئنان على سلامتهم و صحتهم.
تابع الدكتور رامي ماهر، أعمال حملة مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي ١٠٠ مليون صحة المسح الشامل والكشف عن الأمراض السارية و فيروس سي وذلك خلال تواجدها بالكلية لضمان سير المبادرة بشكل جيد وبطريقه صحيحة وتستمر الحمله من ٢٤ الى ٢٧ ديسمبر ٢٠١٨
واأضاف دكتور رامى أن مشاركه الطلاب بالحمله يؤدي إلى الاحتكاك والتفاعل المباشر مع البيئه المحيطة والاستفادة من التدريبات العام العلمية جانب التطبيق الدراسات الاكاديميه التي يتلقوها داخل أسوار الجامعة