ads

مارتن يول: الغيابات أثرت علينا أمام أسيك

أكد الهولندي مارتن يول، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن أداء الفريق خلال مباراة أسيك ميموزا الإيفواري التي أقيمت أمس الثلاثاء، تأثر بشدة بعدد من الغيابات في أكثر من مركز في ظل إصابة عبد الله السعيد وماليك إيفونا ورمضان صبحي.

وأوضح المدرب الهولندي أن حضور الجماهير كان له دورا إيجابيا في تحفيز اللاعبين، لافتًا إلى أن الفريق تمكن من العودة للمباراة وأدرك التعادل بعد أن سيطر على الكرة وسط تكتل دفاعي من المنافس على غرار ما حدث في بعض المباريات مثل وادي دجلة وزيسكو الزامبي، موضحًا أن الأمور أصبحت صعبة للغاية بعد تسجيل أسيك الهدف الثاني.

وأشار يول إلى أن الفريق المنافس لاحت له فرصتين فقط ونجح في التسجيل منهما، وشدد على أن الجهاز الفني سوف يعمل خلال الأيام القادمة على علاج الأخطاء التي شهدتها المباراة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً