ads
ads

حركة تنقلات بين رؤساء قري بني سويف.. والمحافظ: التلاحم مع المواطنين معيار تقييمكم

كتب : أهل مصر

أصدر المستشار هاني عبد الجابر، محافظ بني سويف، قرار رقم 67 لسنة 2019، تضمن إجراء حركة تنقلات محدودة بين رؤساء القرى بمركز ببا، شملت رؤساء الوحدات القروية بـ"قمبش، هلية، سدس، وطنسا".

وتضمن القرار نقل نبيل شعبان عبدالله، للعمل رئيسًا للوحدة المحلية لقرية هلية، وحمادة محمد أنور سيد، رئيسا للوحدة المحلية لقرية قمبش، وسمير محمود شحاتة، رئيسا للوحدة المحلية لقرية طنسا، وحمدي يونس حسن، رئيسًا للوحدة المحلية لمجلس قروي سدس.

وشدد المحافظ على اعتماد الأسلوب الميداني في العمل، والتلاحم مع المواطنين والوقوف على مطالبهم وحل مشاكلهم، مطالبا إياهم بأهمية العمل خارج الصندوق والبحث عن حلول غير تقليدية للمشكلات، مؤكدًا على أن معيار النجاح الذي يقيس به أداء التنفيذيين هو مستوى رضا المواطن، وتحقيق تغير ملموس إلى الأفضل في الخدمات الجماهيرية، والنجاح في استثمار كل الإعتمادات والمخصصات، والقدرة على دفع معدلات تنفيذ المشروعات من خلال المتابعة اليومية لها والتنسيق مع الجهات المعنية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً