ads

أرملة شهيد شرطة: "السيسي قالي أي حاجة عاوزاها قوليلي" (فيديو)

سماح محمد، أرملة الشهيد نقيب محمد إسماعيل،

قالت سماح محمد، أرملة الشهيد نقيب محمد إسماعيل، إن تكريم الرئيس عبدالفتاح السيسي لها ولأسر الشهداء جعلها تشعر أن الدولة تقدرهم وتهتم بهم وبمشاكلهم، مضيفة أن إدارة الشهداء تلبي لهم كل الطلبات التي يطلبوها، من خلال الاتصال بهم وتفقدهم.

وتابعت محمد، خلال مداخلتها الهاتفية مع الإعلامية إيمان الحويزي ببرنامج "هذا الصباح"، المعروض عبر فضائية "اكسترا نيوز"، أن الرئيس السيسي قال لها عند تكريمها ومصافحتها أمس في احتفال عيد الشرطة بأكاديمية الشرطة "أي حاجة عايزينها قولو عليها واطلبوها"، معلقة "كان فرحان بينا ومتواضع جدًا وطيب وبسيط معانا".

وأكدت أن زوجها الشهيد نقيب محمد اسماعيل، كان يحب الجميع ومتواضع ويخدم الجميع في كل منطقة خدم بها "قصر النيل والصعيد ومديرية بور سعيد ومركز أول بور فؤاد"، مشيرة إلى أن الكثير من الناس حضروا يوم جنازته وكانت تصيبهم حالة من الحزن وسط بكاء شديد.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً