ads
ads

«أبو شنب» يسيطر على دور العرض في العيد

بوسترفيلم أبو شنب
كتب :

تخوض النجمة ياسمين عبدالعزيز السباق السينمائي لعيد الفطر القادم بفيلم «أبو شنب»، والذي تقرر طرحه في 90 دار عرض سينمائي في مصر بالإضافة لعدد من الدول العربية.

الفيلم من بطولة ياسمين عبدالعزيز _ ظافر العابدين _ بيومي فؤاد _ ايمان السيد _ لطفي لبيب وعدد من نجوم ونجمات الكوميديا والفيلم من تأليف خالد جلال والاخراج لسامح عبدالعزيز.

وتجسد ياسمين في الفيلم شخصية ضابطة شرطة يتم تكليفها بعدد من المأموريات والتي تحاول من خلالها إثبات وجودها ولكن تحدث لها العديد من المواقف الكوميدية مثل مأمورية ضبط المتحرشين في منطقة وسط البلد.

«أبو شنب» هو البطولة السينمائية الخامسة لياسمين عبدالعزيز بعد «الدادة دودي»، و«الثلاثة يشتغلونها» و«الأنسة مامي» و«جوازة ميري».

وتسعى ياسمين لتأكيد نجاحها كنجمة لشباك التذاكر وسط النجوم وهي الوحيدة من بين نجمات جيلها التي نجحت في تحقيق ايرادات غير معتادة للنجمات في أولى بطولاتها فيلم الدادة دوي عام 2008 والذي تخطت إيراداته حاجز الـ 14 مليون جنيه لتتوالى بعده بطولاتها ونجاحتها الجماهيرية لتصبح في دائرة المنافسة وسط نجوم شباك التذاكر الكبار.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً