ads

تعيين نائبين لرئيس المجلس الأعلى للفلاحين

كلف المجلس الأعلى للفلاحين كل من محمد سعيد خضر وأحمد العباسي بالعمل كنواب لرئيس المجلس بمحافظة البحيره لرغبتهما فى الانضمام لصفوف المجلس على أن يتم إصدار قرارتهما في أول اجتماع لمجلس الإدارة عقب إجازة عيد الفطر المبارك.

وأكد حسين عبدالرحمن أبوصدام رئيس المجلس الأعلى أنه يتم الآن توحيد الصفوف ونبذ الخلافات بين جميع قيادات الفلاحين فى إطار حرص المجلس على توحيد الجهود المبذولة لإتاحة المعلومات والبيانات التى تساهم فى رصد مشاكل الفلاحين التى تتطلب التدخل السريع من جانب المسئولين.

وأشار إلى ضرورة تواجدهم بين الفلاحين والتواصل معهم على أرض الواقع لتلقى شكواهم بالنسبة إلى نقص مياه الرى أو عدم وصول الأسمدة المدعمة والاستماع إلى مطالبهم وتوفير كافة مستلزمات الإنتاج لهم وتوزيع الخدمات طبقًا لاحتياجات المناطق المختلفة والعمل على النهوض بمستوى معيشتهم لتوفير حياة كريمة لهم.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً