حرص مجلس إدارة النادى الإسماعيلى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان، قطاع الكرة حفل على إقامة جلسة ودية مع الجهاز الفنى للفريق واللاعبيين مساء أمس الأثنين، وذلك من أجل تهدئة اللاعبيين وتحفيزهم قبل مواجهة مصر المقاصة يوم الخميس المقبل ضمن منافسات الجولة الـ21 من مسابقة الدورى العام.
وعلم موقع وجريدة "أهل مصر" أن الجلسة تضمنت محاولات لإقناع محمود متولى مدافع الفريق الأول لكرة القدم، من أجل التجديد للإسماعيلى.
وكان مجلس إدارة النادى كلف على أبوجريشة المستشار الرياضى الجديد للنادي، بملف التفاوض مع متولى من أجل سرعة التجديد خلال تلك الفترة، بعد أن اقترب انتهاء تعاقد اللاعب مع النادى نهاية الموسم الحالى، وهو ما يعنى أن اللاعب سيكون من حقه التوقيع لأى ناد اعتبارا من يناير المقبل فى صفقة إنتقال حر.
يذكر أن الإسماعيلى يحتل المركز الـ11 من مسابقة الدورى العام برصيد 23 نقطة، حيث فاز فى 6 لقاءات، وخسر فى مثلهما، وتعادل فى 5 مواجهات أخرى.