ads

رئيس اتحاد شركات السياحة اليابانية يتفقد المقاصد السياحية بشرم الشيخ

قال إسلام نبيل رئيس مكتب هيئة تنشيط السياحة بجنوب سيناء، إنه جرى إعداد برنامج سياحي شامل لرئيس اتحاد شركات السياحة اليابانية (JATA) " تاداشي تيمورا" ووأحد ممثلي الصحف اليابانية الشهيرة في مجال السفر والسياحة خلال زيارتهم لمدينة شرم الشيخ، للتعرف على المقومات السياحية بالمدينة، ومدى إحكام المنظومة الأمنية بها، وأضاف رئيس مكتب تنشيط السياحة، أن الوفد قام بزيارة منطقة الفنار ومسجد المصطفى وكنيسة السمائيين بحي النور، كما قام بجولة في منطقة السوق القديم و زيارة مسجد الصحابة وميدان سوهو، إضافة إلى تنظيم رحلة بحرية بالغواصة لمشاهدة الشعاب المرجانية والأسماك الملونة.

وأكد أن الوفد أشاد بالمقومات السياحية المتعددة التي تتمتع بها مدينة شرم الشيخ بالاضافة الي الطبيعة الساحرة ونقاء الجو كما أثنوا علي منظومة التأمين بالمدينة.

ويذكر أن الهيئة المصرية العامة لتنشيط السياحة، تستضيف وفد الاتحاد الذي يضم 10 أفراد في زيارات متزامنة بالقاهرة والإسكندرية والغردقة وشرم الشيخ.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ارتفاع الحرارة ونشاط للرياح.. الأرصاد تعلن طقس اليوم الإثنين