ads
ads

نكشف خطة زيزو وإكرامي لتطفيش مارتن يول

عبد العزيز عبد الشافي زيزو
كتب : أهل مصر

يخطط عبد العزيز عبد الشافي زيزو مدير قطاع الكرة بالنادي الأهلي وشريف إكرامي حارس مرمى القلعة الحمراء للتخلص من مارتن يول المدير الفني للفريق عقب ظهور الأزمات بينهما في الفترة الماضية بشكل واضح أمام الجميع ورغبة زيزو في عدم وجود الخواجة في الفترة القادمة.

ويرغب زيزو في التخلص من صداع مارتن يول عقب الأزمات التي اختلقها داخل الفريق مؤخراً وكان البداية مع عماد متعب مهاجم الأهلي الذي طلب بعدم تجديد عقده مع الفريق رسمياً ثم الانقلاب على شريف إكرامي حارس مرمى الفريق بسبب الخسارة من زيسكو الزامبي وأسيك الإيفواري في دوري أبطال أفريقيا والتصريح بأن الفريق يلعب بدون حارس مرمى.

وازدادت الأزمة بين مارتن يول وإكرامي عقب استبعاده من قائمة مباراة الاتحاد السكندري التي انتهت بالتعادل الإيجابي بينهما بهدف لكل فريق.

وتتوافق رغبة زيزو مع إكرامي حيث يسعى المدير الفني للفريق الأحمر للتخلص من محمد عبد العظيم "عظيمة" المدرب العام للفريق والذي يعد من رجال زيزو داخل الجهاز الفني الأول بالأهلي ،هذا بالإضافة إلى معارضة زيزو لرغبة الهولندي في الإطاحة بمثل اللاعبين مثل أحمد الشيخ وصالح جمعة وأحمد عادل عبد المنعم وغيرهم من القوام الأساسي للفريق الأحمر.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة مانشستر يونايتد وفولهام في الدوري الإنجليزي