حقق فريق بيراميدز انتصارًا ثمينًا على نظيره المقاولون العرب بهدف نظيف، في المباراة، التي جمعت الفريقين، بالجولة الـ 27 من الدوري المصري.
وشهدت بداية المباراة ضغط من بيراميدز على المقاولون، ولكن دون خطورة على مرمى أبو السعود حارس المقاولون.
وفي الدقيقة 64، نجح عمر الخربين، في تسجيل أول أهداف فريقه من تصويبة صاروخية من داخل منطقة جزاء المقاولون، وذلك عقب استلامه الكرة بمهارة مميزة، ليراوغ مدافعي ذئاب الجبل ببراعة ويطلق صاروخية في شباك الفريق الخصم.
وألغى حكم المباراة هدفًا لفريق المقاولون العرب، بعد تمريرة من محمد مجلي، وصلت إلى محمد طلعت داخل منطقة الجزاء في الجهة اليسرى، الذي أرسل عرضية برأسية حولها أحمد علي داخل الشباك لكن رفع حكم الراية التسلل على محمد طلعت.
وبهذا الانتصار ارتفع رصيد بيراميدز إلى 48 نقطة، في المركز الثاني بجدول ترتيب بطولة الدوري المصري، فيما توقف رصيد المقاولون العرب عند 34 نقطة، في المركز الخامس.