ads
ads

الأرصاد: الأمطار مستمرة طوال اليوم (فيديو)

الأرصاد

قال الدكتور أحمد عبدالعال، رئيس هيئة الأرصاد الجوية، إن الأمطار الشديدة مستمرة اليوم، الثلاثاء، على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة وسيناء شمالًا وجنوبًا، لكنها تصل خفيفة على شمال الصعيد.

وتابع عبدالعال، خلال مداخلته الهاتفية مع الإعلامية "إيمان الحويزي"، عبر فضائية "اكسترا نيوز"، أن فرص سقوط الأمطار على القاهرة ممتدة طوال اليوم، وتنحصر من غدًا على السواحل الشمالية، ناصحًا المواطنين بعدم تخفيف الملابس، وسائقي المركبات بتقليل السرعة بشكل كبير ومراعاة مسافات الأمان بين السيارة والأخرى، واضاءة الأنوار الأمامية والخلفية للسيارة نظرًا لكون الأرض هذه الفترة زلقة بسبب سقوط الأمطار مما يقلل فرص التحكم في السيارة.

وتوقع الخبراء انخفاضًا طفيفًا في درجات الحرارة، ليسود اليوم، طقس مائل للبرودة على شمال البلاد حتى القاهرة، ومعتدل على شمال الصعيد، دافئ على جنوب الصعيد نهارًا، شديد البرودة ليلًا.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً