ads
ads

أنشيلوتي يتحدث عن مواجهة رونالدو وبيل

كتب : أهل مصر

تحدث المدير الفني الجديد لنادي بايرن ميونيخ الألماني كارلو أنشيلوتي، في مقالة خاصة في صحيفة "تيلجراف" البريطانية، عن مواجهة جاريث بيل وكريستيانو رونالدو في نصف نهائي يورو 2016 اليوم بين ويلز والبرتغال.

ونقلت صحيفة "آس" الإسبانية ما كتبه أنشيلوتي، حيث قال: "على الرغم من وجود بعض أوجه التشابه إلا أنه يوجد اختلاف كبير بينهما، كريستيانو يحب اللعب على اليمين ويرى أنه يكون أخطر على المرمى في هذا المكان".

وأضاف:" رأيت جاريث بيل وقد تغير كثيرًا في العام الماضي، يمكنك أن ترى سعادته في مكانه الحالي في الفريق وتألقه لقد أصبح أحد المسؤولين في الفريق وله دور كبير، والآن يبذل جهدا كبيرا مع ويلز في اليورو وهو يعرف ما يعنيه أن يكون مسؤولًا وقائدًا ".

وتحدث حول ما أشيع في وسائل الإعلام عما قام به رونالدو مع موتينيو وإجباره على تسديد ضربة جزاء أمام بولندا وقال:" لقد رأيت ضربات الترجيح بين البرتغال وبولندا في بعض الأحيان يمكنك اقناع لاعب بتسديد ضربة ولكن لا يمكن ان تجبره على ذلك، عندما تسدد ضربة الترجيح يجب أن تكون في ثقة نفسية عالية جدًا".

واختتم عن المواجهة بين ويلز والبرتغال:" أعتقد أن البرتغال هي الأبرز لأنها تملك رونالدو وريناتو سانشيز وناني وكواريزما وجواو موتينيو، ويلز لديها بيل ولكن رامزي سيغيب ".

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً