ads

فحص 28 مخبزًا جديدًا بالمناطق المحرومة في الجيزة

اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة

تدرس اللجنة العليا للمخابز بمحافظة الجيزة في اجتماعها المقبل برئاسة اللواء محمد كمال الدالي محافظ الجيزة الترخيص لـ 28 مخبز جديد بالمناطق المحرومة والأكثر احتياجًا وذلك وفقًا لتقرير مديرية ومباحث التموين بفحص 60 مخبز متقدم للتأكد من انطباق المعايير المحددة بحيادية وشفافية.

وقال المحافظ أن اللجنة تصدر قرارها وفقًا لضوابط وأولويات للمناطق والمجتمعات العمرانية الجديدة والمناطق المحرومة والتي لا يوجد بها مخابز بلدية وكذلك النظر في مدي قرب المخبز الجديد من مخابز أخري.

وأضاف أن فحص اللجنة أسفر عن أن من بين أصحاب الطلبات المقدمة تم تحرير محاضر ضدهم وذلك لتصرفهم في حصة الدقيق المنصرفة للمخبز.

كما تم استبعاد بعض المخابز نظرًا لثبوت أن الطلبات مقدمة بأسماء اشخاص لديهم مخابز قائمة وتعمل أو طلبات بأسماء الأبناء والزوجات لأصحاب تلك المخابز مما يمنع إتاحة الفرصة للأخرين.

إضافة إلى مخالفة الاشتراطات الفنية المتعلقة بالمكان والحيز الجغرافي والكهرباء والمياه وحلة العجين والمدخنة والطوائل وسير التسوية وخزان السولار والأرضيات والحوائط وفتحات التهوية كما تم استبعاد طلبات ثبت أن أصحابها يملكون بقالات تموينية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً