ads
ads

مسيرة في لندن تدعم ترشح «ليدسوم» لخلافة «كاميرون»

كتب : أهل مصر

نظم نشطاء بريطانيون اليوم الخميس، مسيرة في شوارع العاصمة لندن، دعما لترشح الوزيرة بوزارة الطاقة اندريا ليدسوم، لخلافة رئيس الوزراء ديفيد كاميرون على رأس حزب المحافظين.

جاء ذلك قبل الخطاب الذي ألقته الوزيرة، اليوم، قبل إجراء الجولة الثانية من التصويت، والتي ستطيح بأحد المتنافسين الثلاثة على زعامة الحزب ورئاسة الوزراء.

وأكدت الوزيرة - في خطابها - أنه لا ينبغي على أحد أن يخشى من قرار البريطانيين التصويت على الخروج من الاتحاد الأوروبي.

وأضافت أن التوقعات بشأن انهيار الجنيه الاسترليني وأسعار الفائدة في اعقاب الخروج أثبتت عدم صحتها، مشيرة إلى أن "الرخاء وليس الإجراءات التقشفية يجب أن يكون هدف الحكومة في الفترة القادمة".

وتوقعت اندريا ليدسوم بأن تشهد البلاد استمرارا للنمو في أعقاب التصويت للخروج من الاتحاد الأوروبي، اضافة الى ارتفاع الأجور.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً