ads

تكريم الأم المثالية في مركز شباب المطار بالإسكندرية

نظم مركز شباب المطار بالإسكندرية، مساء أمس السبت، احتفالية كبرى لتكريم الأمهات المثاليات، تحت رعاية أحمد عامر، وبحضور النواب حسنى حافظ، وأبو العباس فرحات التركى، وعبد الفتاح محمد، أعضاء مجلس النواب بالمحافظة، وبحضور اللواء جمال عبد العال، نائب رئيس مجلس إدارة النادى الأولمبى، وياسر العتي، أمين مساعد حزب مستقبل وطن بالإسكندرية، وأعضاء هيئة مكتب حزب مستقبل وطن بالإسكندرية، ولفيف من قيادات المجتمع المدني والقيادات التنفيذية بالمحافظة.

واستهلت الاحتفالية بالوقوف حدادًا على أرواح الشهداء من الجيش والشرطة، وأعقب ذلك تقديم بعض من الفقرات المتنوعة والتى منها الغنائية والفنية للكورال من الشباب بالمركز، وبعض من الأغانى الوطنية، وتوزيع الهدايا والدروع والورود على الأمهات المثاليات.

وقال أحمد عامر، إن هذه الاحتفالية تأتي إيمانًا بالدور الكبير الذى تقوم به الأمهات فى المجتمع المصرى، من تضحيات كبيرة لإخراج جيل قادر على العطاء وتحمل المسؤولية والنهوض بالبلاد نحو الطريق السليم وإدارة خطط التنمية ودفع عجلة الإنتاج وازدهار الوطن فى كافة المجالات، بجانب تضحيات الأمهات بأبنائهم فى الدفاع عن أرض وسلامة واستقرار الوطن، لافتًا إلي أن الرئيس عبد الفتاح السيسى جعل عام للمرأة هو يعد بمثابة الجهد والعطاء والدور الكبير لهم، والتى منها الدفع بالمرأة فى التمثيل المشرف فى بعض الوزارات الحكومية.

وأضاف عامر، أن الدستور المصرى الذى وضع من قبل البشر فى توقيت وظروف خاصة مر بها الوطن ومع اختلاف الوقت والظروف، وجب التعديل لمواكبة الأحداث، والظروف والمستجدات فى الداخل والخارج، مشيرًا إلى أن الاختلاف فى الرأى لا يفسد للود قضية، فإن كنت تبدى الموافقة على التعديلات الدستورية فهذا جيد أما الرفض من باب الرفض وبدون اطلاع وفهم حقيقي لمجريات الأمور فهذا مرفوض، مؤكدًا على ضرورة مشاركة المواطنين بكل قوة فى الإدلاء بأصواتهم فى التعديلات الدستورية من أجل وضع البلاد على الطريق الصحيح.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً