أكد الإعلامي أحمد موسى، أن الشعب صاحب القرار في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، وتابع موسى خلال برنامج «على مسؤوليتي» على قناة صدى البلد «الحكم والسلطة والمصريون، يجب أن تمارس حقك الدستوري، وتقول رأيك سواء نعم أو لا».
اقرأ أيضاً.. أحمد موسى: "جيشنا بخير واللي عايز يجرب يقرب" (فيديو)
اقرأ أيضاً.. مائل للحرارة.. الأرصاد تعلن تفاصيل طقس اليوم
وأضاف موسى «هناك إعلام إرهابي ينتظر السخرية من الشعب حال عدم مشاركته في الاستفتاء، لكن الشعب المصريين دائما يفعلون غير المتوقع، وهو ما حدث في 30 يونيو، ثم 26 يوليو لتفويض مواجهة الإرهاب، والمشاركة بالملايين في انتخابات عامي 2014 و 2018 »، وأردف موسى «مقدرش أقولك تعمل إيه،بقولك شارك اعمل الصح اللي أنت شايفه من وجهة نظر».
ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.