ads
ads

إقبال كبير في الساعات الأولى من الاستفتاء على الدستور 2019 بالبحيرة

الاستفتاء على الدستور
كتب : أهل مصر

شهدت محافظة البحيرة إقبال كبير من المواطنين في الساعات الأولى على مقرات إنتخابات الاستفتاء على التعديلات الدستورية لعام 2019.

الاستفتاء على الدستور

و بدأت فعاليات اليوم الأول، من الانتخابات علي الاستفتاء التعديلات الدستورية لعام 2019، الساعة 9 صباحاً في محافظة البحيرة و المحافظات المجاورة، من المقرر أن يبدأ التصويت من الساعة 9 صباحاً وحتى الساعة 9 مساءاً علي مدار الثلاث أيام  السبت و الأحد و الإثنين. 

الاستفتاء على الدستور

وقامت محافظة البحيرة برفع حالة الطوارئ القصوى لأستقبال إنتخابات الاستفتاء على الدستور لعام 2019،في جميع قري و مراكز المحافظة .

الاستفتاء على الدستور

  جدير بالذكر  تبلغ الكتلة التصويتية  بالمحافظة المقرر الإدلاء بأصواتهم في الانتخابات التعديلات الدستورية لعام 2019  3 مليون و 895 الف و934 ناخب وناخبة بنسبة 6.36 % من اجمالى عدد الناخبين على مستوى الجمهورية كما تبلغ عدد الدوائر الانتخابية 716 مركز وعدد اللجان العامة 18 لجنة وعدد اللجان الفرعية 908 لجنة فرعية

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً