صرح وكيل وزارة والشباب والرياضة بالغربية أحمد الوكيل، اليوم الاثنين، أن هناك متابعة مع غرفتي عمليات وزارة الشباب والرياضة وديوان عام المحافظة من أجل متابعة استفتاء دستور 2019، وأنه على تواصل دائم مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، واللواء مهندس هشام السعيد محافظ الغربية؛ لضمان سير عملية الاقتراع على استفتاء دستور 2019.

استفتاء دستور 2019
وتابع أن هناك تنسيقا تاما مع جميع المقرات؛ لتوفير سبل الراحة لجميع المواطنين؛ لتقديم عرس ديمقراطي لمصر في استفتاء دستور 2019.

استفتاء دستور 2019
الجدير بالذكر أنه قام شباب التطوع والجوالة والبرلمان والفتاة بتوزيع كتيبات التعديلات الدستورية على المواطنين؛ للتوعية بعملية استفتاء دستور 2019، وأيضا قامت مراكز الشباب بتوزيع كتيبات خاصة بالتعديلات الدستورية، وتوفير وسائل لنقل ذوي القدرات الخاصة وكبار السن لتوصيلهم إلى مقرات استفتاء دستور 2019 في مختلف اللجان بمشاركة أندية التطوع والجوال والفتاة والبرلمان.

استفتاء دستور 2019
الجدير بالذكر أن عدد لجان استفتاء دستور 2019 يبلغ 799 لجنة فرعية بدائرة محافظة الغربية في 703 مراكز انتخابية لاستقبال 3 ملايين و337 ألفا و350 ناخبا وناخبة لهم حق التصويت على استفتاء دستور 2019، ويوجد 11 مركز شباب بها مقرات للتصويت على عملية استفتاء دستور 2019.