ads

جامعة بني سويف تخصص أتوبيسات لنقل الطلاب المغتربين للجان الاستفتاء (صور)

شهد الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف فعاليات ندوة "خدو بالكوا دي مصر" في إطار مبادرة "انزل.. شارك.. صوتك أمانة" التي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة بالتزامن مع الإستفتاء على التعديلات الدستورية، وذلك تحت إشراف الكابتن محمد فاروق مدير عام الإدارة، وسط حضور لافت من الطلاب.

وأعلن رئيس الجامعة، عن تخصيص عددًا من الأتوبيسات لنقل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والطلاب للجان الاقتراع، وذلك في إطار حرص الجامعة بأهمية مشاركة أسرة الجامعة في العملية الانتخابية الخاصة بالاستفتاء على التعديلات الدستورية، وتشجيعهم على المشاركة والإدلاء بأصواتهم بإعتبار أن المعنى الحقيقي هو الإنتماء للوطن وركيزة أساسية لنظام الحكم الديمقراطي.

جدير بالذكر أن فعاليات الندوة بدأت بمحاضرة حول التعديلات الدستورية حاضر فيها الدكتور مصطفى عبدالجواد، وكيل كلية الحقوق، وشملت الاحتفالات فقرات غنائية وطنية للفنانة شرين خالد، والفنان أحمد جوهر وكورال الجامعة، وتكريم ضيوف الجامعة المشاركين في فعاليات المبادرة وأهداهم درع الجامعة وتي شيرت المبادرة.

وكانت محافظة بني سويف، إعلنت، عن تجهيز 482 مقر إنتخابيا يضم 514 لجنة فرعية، و9 لجان عامة، منها 3 لجان بمركز ومدينة بني سويف و6 لجان بواقع لجنة عامة بكل من: الواسطى، ناصر، وسمسطا، وإهناسيا، وببا، والفشن، لإستقبال ما يقرب من مليون و800 ألف مواطن ممن لهم حق التصويت والاقتراع فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية، بكافة مدن ومراكز المحافظة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً