ads

مياه القليوبية تتابع إصلاح خط الطرد بشبرا الخيمة

تابعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية بالتعاون مع فرع الشركة بالقاهرة الكبري والأجهزة التنفيذية عملية إصلاح خط الطرد بشبرا الخيمة اليوم الثلاثاء لليوم الثاني على التوالي.

كانت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية أعلنت عزمها قطع المياه ابتداء من السادسة مساء أمس الإثنين وحتى السادسة من مساء اليوم الثلاثاء، عن بعض 7 مناطق بشبرا الخيمة وهي «أم بيومى، منطى، منشية عبد المنعم رياض، عزبة عثمان، كريستال عصفور، بيجام، أرض الحافى»، وذلك نظرًا لإصلاح خط الطرد الصرف الصحى الرئيسى الخاص بمحطة بيجام.المناطق، نظرا لإصلاح خط المياه الرئيسي المغذي للمنطقة وإنقاذ المنطقة من الغرق الذي عانت منه منذ مايقرب من الشهر والنصف.

وأهابت الشركة في بيان لها، بالمواطنين وأصحاب المخابز والمستشفيات تدبير احتياجاتهم خلال تلك الفترة منوهة أنها توفر سيارات مياه نقية صالحة للشرب خلال الفترة في المناطق المتأثرة من الانقطاع ولطلبها يمكن الاتصال بالخط الساخن 125.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً