أكد يوسف عنبر المدير الفني للنادي الأهلي السعودي، في المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء الغد أمام باختاكور الأوزبكي، على جاهزية الفريق للقاء.
وقال عنبر، "جاهزون لمواجهة الغد الحاسمة، وفريقنا استعد بشكل جيد لهذه المباراة، والتي ستحدد هوية المتأهل الثاني لدور ال16 عن المجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا".
وأضاف مدرب الأهلي، "سنلعب غداً أمام منافس قوي يمتلك عناصر مميزة في كافة مراكز اللعب".
وتابع، "معنويات الفريق مرتفعة للغاية بعد الفوز في المواجهة الأخيرة، في مسابقة الدوري السعودي أمام الاتفاق، بخماسية نظيفة، فضلاً عن الحضور الجماهيري المتوقع، والذي سيساعد الفريق على تحقيق الانتصار المنشود".
وأتم، "غداً ستكون مباراة ممتعة ومثيرة، وذلك لأنها تشبه كثيراً النهائيات ولقاءات الكؤوس، نظراً لأنها ستحدد المتأهل، ونسعى لتحقيق الفوز واسعاد جماهير الأهلي الوفية".
يقام اللقاء في الثامنة من مساء الغد الاثنين، ضمن منافسات الجولة السادسة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
ويحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 6 نقاط، فيما يحتل باختاكور المركز الثاني برصيد 8 نقاط.
يذكر أن السد قد تأهل إلى دور الـ16 من البطولة، بعدما تصدر جدول المجموعة برصيد 10نقاط، وستحدد هذه المباراة المتأهل الثاني بجانب السد.