ads

شاهد مسلسل لمس اكتاف الحلقة 26| هل تتعاون عايدة مع زيدان

يترقب ملايين المشاهدين اليوم الجمعة، عرض مسلسل لمس اكتاف الحلقة 26، الذي يذاع ضمن سباق مسلسلات رمضان 2019، عن طريق فضائية "سي بي سي"، ومن المفترض أن يكشف مسلسل لمس اكتاف الحلقة 26، عن عدد من الأحداث المشوقة والمثيرة، استكمالاً لما جرى فى مسلسل لمس الحلقة 25، حيث تصدر مسلسل لمس أكتاف، للنجم ياسر جلال، محركات البحث في النطاق الجغرافي المصري والعربي بعد عرض أولى حلقات الأولى من المسلسل أول أيام شهر رمضان المبارك، مسلسل لمس اكتاف الحلقة 26.

مسلسل لمس اكتاف الحلقة 26

مسلسل لمس اكتاف

من المفترض أن تتعاون "عايدة" حنان مطاوع، مع "زيدان" محمد عز على الانتقام من زوجها حمزة "فتحى عبد الوهاب" الذى كان يعطيها أدوية لمنع الحمل.

ومن المؤكد أن يتعاون "أدهم" ياسر جلال، خلال أحداث الحلقة 26 من مسلسل "لمس أكتاف" مع الشرطة للتخلص من حمزة الذى يتاجر فى المخدرات والذى تسبب فى وفاة ابن ادهم بسبب تعاطيه "الاستروكس".

موعد لمس اكتاف على القنوات الفضائية 

العرض الأول لمسلسل لمس اكتاف الحلقة 26 لكل حلقة على قناة cbc": 11:00" (الحادية عشر مساءاً)، والإعادة : 5.15 (الخامسة والربع صباحاً)، ولمس اكتاف على قناة cbc دراما العرض الأول للحلقة: 1.00 (الواحدة صباحاً) الإعادة : 8.00 (الثامنة صباحاً) الإعادة الثانية: 16.30 (الرابعة والنصف مساءاً) الإعادة الثالثة : 21.0 (التاسعة مساءاً)

لمس أكتاف الحلقة 26 على قناة أبو ظبي

العرض : 23.00 (الحادية عشر مساءاً)

الإعادة : 7.00 (السابعة صباحاً)

اقرأ أيضًا.. مسلسل لمس اكتاف الحلقة 25.. ما هو رد فعل عايدة بعد اكتشاف تعاطيها حبوب منع الحمل؟

لمس أكتاف على قناة أبو ظبي دراما

العرض: 1.00 (الواحدة بعد منتصف الليل)

الإعادة الأولى : 5.00 (الخامسة صباحاً)

الإعادة الثانية : 14.00 (الثانية مساءاً)

لمس أكتاف على قناة alfa مسلسلات

العرض : 18.30 ( السادسة والنصف مساءاً )

الإعادة الأولى : 00.30 ( الثانية عشر والنصف صباحاً )

الإعادة الثانية : 6.30 (السادسة والنصف صباحاً)

الإعادة الثالثة : 12.30 (الثانية عشر والنصف مساءاً)

أبطال مسلسل لمس اكتاف الحلقة 26

مسلسل "لمس أكتاف" بطولة ياسر جلال، فتحى ‏‏عبد الوهاب، حنان ‏مطاوع، إيمان العاصى، سمر مرسى، محمد عز، ‏‏كرم جابر، هبة عبد الغنى، ‏خالد كمال، كارولين خليل، هاجر ‏‏الشرنوبى، لطيفة فهمى، رانيا شاهين، ‏مجدى فكرى، شريف ‏‏الدسوقى، عزوز عادل، ومن تأليف هانى سرحان، ‏إخراج حسين ‏‏المنباوى، إنتاج شركة سينرجى.‏

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً