ads

قبل انطلاق الأمم الأفريقيا مصر 2019| رجاء الجداوي تدعم المنتخب

كشفت الفنانة القديرة رجاء الجداوي، عن دعمها للمنتخب المصري في أولى مباراياته بكأس الأمم الأفريقية مصر 2019، والتي تنطلق فعالياتها، أمام منتخب زيمبابوى.

ووضعت الجداوي، صورة لها وهي تحمل علم مصر من خلال حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات القصيرة "انستجرام"، وعلقت: "مع منتخبنا دايما بالتوفيق يامصر".

وتنطلق بطولة كأس الأمم الأفريقية، البطولة الأفريقية الأعرق في القارة السمراء، مساء اليوم الجمعة وتستمر فعالياتها حتى 19 يوليو المقبل، في دورتها الـ 32، وكان لمصر النصيب الأكبر من حيث التنظم 5 مرات، والفوز باللقب 7 مرات.

ومن المفترض أن تبدأ مراسم حفل الافتتاح في تمام الثامنة مساءً، على أن تستمر لمدة 14 دقيقة، ويكون فيها جميع العروض الاستعراضية والأغنية الرسمية للبطولة التي يقدمها المطرب حكيم ومعه المغني النيجيري فيمى كوتيه، والمطربة الإيفوارية دوبيه.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً