ads
ads

مجلس الوزراء يدين هجوم نيس: «لن ينال من عزيمة الأمم»

المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء
كتب :

أعرب مجلس الوزراء عن إدانته الشديدة للحادث الإرهابي الآثم، الذي حصد أرواح عشرات الضحايا من المواطنين في مدينة نيس بفرنسا، مساء أمس، وأسفر عن إصابة آخرين.

واستنكر مجلس الوزراء، في بيان له، اليوم، هذا الحادث والذي وصف بالعمل الإجرامي البغيض الذي طال مواطنين أبرياء بينهم عدد من الأطفال على النحو الذي يتنافي مع كافة القيم الإنسانية وترفضه كافة الشرائع الإسلامية.

وأعرب المجلس عن خالص التعازي والمواساة إلى الحكومة الفرنسية والشعب الفرنسي في ضحايا هذا الحادث الإجرامي ا​لمؤسف​، مؤكدا تضامن مصر مع فرنسا في مواجهة هذه التحديات.

وشدد على أن يد الإرهاب الغاشم لن تنال من عزيمة الأمم، وإصرار دول العالم على القضاء على كافة صور الإرهاب وأشكاله وتجفيف منابع تمويله، وذلك من خلال تنسيق الجهود ووضع إستراتيجية للعمل المشترك.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً