أعلن ائتلاف انتفاضة المحامين لسحب الثقة من سامح عاشور، نقيب المحامين الحالي، عن نجاحه في الحصول على 10870 استمارة إلكترونية للمطالبة برحيل "عاشور"، وسحب الثقة منه خلال الجمعية العمومية المقرر انعقادها صباح غد الأحد.
وأعرب الائتلاف، في بيان له، اليوم، عن سعادته بهذا التجاوب الضخم من قبل جموع المحامين، مشيرًا إلى أن الحصول على هذا العدد الضخم من الاستمارات في أقل من أسبوع منذ الإعلان عن إطلاق الحملة يعكس مدى رغبة المحامين في التغيير.
وكان معسكر سحب الثقة، سامح عاشور، نقيب المحامين، قد أطلق حملة توقيعات إلكترونية على استمارات حملت عنوان "سحب الثقة من سامح عاشور"، وذلك قبل أيام من عمومية سحب الثقة.
وجاء نص الاستمارة، كالتالي: "صمتنا.. فأستكبر.. فحل الفساد، فوجب علينا التحرك، وكسر الصمت، حفاظًا على أموالنا، وكرامتنا، وهيبة نقابة أنهكها الفساد بسبب سوء الإدارة، والتخبط الإداري في القرارات".
وتضمنت الاستمارة أيضًا: "أعلن أنا الموقع أدناه أني وبكامل إرادتي، توقيعي على إستمارة سحب الثقة من نقيب المحامين سامح عاشور".