ads

هددها شقيقها بفسخ خطبتها.. التصريح بدفن طالبة ألقت بنفسها من الطابق الـ 13 بالإسكندرية

أمرت نيابة الرمل أول بالإسكندرية، بالتصريح بدفن جثة طالبة جامعية بعد تشريحها، انتحرت بإلقاء نفسها من شرفة الشقة سكنها بالطابق الـ 13 بعقار بسبب تهديد شقيقها لها بفسخ خطبتها، كما استعجلت النيابة تحريات المباحث وتقرير الطب الشرعي حول الواقعة، وكان اللواء محمد الشريف، مدير أمن الإسكندرية، تلقي إخطارًا من مأمور قسم شرطة الرمل أول، يفيد بورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة، بسقوط فتاة من شرفة منزلها بالطابق الثالث عشر، بعقار بشارع عبد الفتاح الطويل، بمنطقة زعربانة بدائرة القسم.

وانتقل علي الفور ضباط مباحث القسم إلى موقع الحادث، وتبين من خلال الفحص والمعاينة وجود جثة "أ ج" 22 سنة، طالبة جامعية، مسجاة بالشارع مصابة بكسور ونزيف بمناطق متفرقة من الجسم.

اقرأ أيضا.. ضبط صيدليات لحيازتها أدوية غير مصرح بتداولها ومنتهية الصلاحية بالإسكندرية

وبسؤال أهلها قرروا أن الفتاة قامت بإلقاء نفسها من شرفة مسكنها عقب نشوب مشاجرة مع شقيقها هددها خلالها بفسخ خطبتها وحذرها من رؤية خطيبها مرة أخرى، ولم يتهموا أحدًا بالتسبب في الحادث، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً