ads

الصور الأولى من موقع انفجار معهد الأورام في المنيل

انفجار معهد الاورام بالمنيل

ننشر الصور الأولى من داخل معهد الأورام بالمنيل بعد الانفجار الذي وقع به وأسفر عن مصرع شخص وإصابة 10 آخرين وتهشم عدد من السيارات الموجودة بمحيط المعهد.

وأدى وقوع الانفجار إلى تهشم بنوافذ الطوابق العليا، وأقسام حجز المرضى كبار السن والأطفال. 

يذكر أن مصدرا أمنيا كشف في تصريحات خاصة لأهل مصر، أن سبب الحادث وَقع بعد تصادم سيارة كانت تسير عكس الاتجاه بمجموعة من السيارات ما أدى إلى حدوث هذا الانفجار الهائل.

ونشب حريق هائل بمعهد الأورام بالمنيل، وأسفر عن مصرع شخص وإصابة 10 آخرين، وتهشم عدد من السيارات الموجودة في محيط معهد الاورام في المنيل.

البداية مع تلقي غرفة الحماية المدنية بالقاهرة بلاغًا من شرطة النجدة يفيد باندلاع حريق داخل معهد الأورام بالمنيل، وتم الدفع بـ10 سيارات إطفاء؛ للسيطرة على النيران قبل امتدادها للمباني المجاورة، وانتقلت على الفور قيادات أمن القاهرة إلى مكان الحادث وجاري المعاينة وجمع التحريات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً