حرص مجلس إدراة النادي الأهلي على ارسال بوكيه ورد إلى محمد إبراهيم نجم فريق الزمالك الذي أجري في عظمة الشظية عقب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا.
ويأتي ذلك في ظل حرص الأهلي برئاسة محمود طاهر على الحفاظ على الاتفاق السابق مع اللاعب بالانتقال إلى في الفترة القادمة مقابل 500 ألف دولار قيمة الشرط الجزائي في عقد مع الزمالك.
وجاءت الإصابة التي تعرض لها اللاعب وغيابه عن الملاعب لمد 3 أشهور ليؤخر صفقة انتقاله إلى الأهلي كما جرى الاتفاق مع محمود طاهر رئيس الأهلي.
كان محمد إبراهيم، تعرض لعملية جراحية في القدم، بسبب تعرضه للإصابة بكسر في عظمة الشظية خلال مشاركته فى مباراة صن داونز الجنوب إفريقي، والتي انتهت بفوز الأخير بهدفين مقابل هدف وحيد، على ملعب بتروسبورت، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.