ads
ads

ميدو عن دورة الجونة الودية: نلعب للفوز وتصحيح أخطاء مباراة الزمالك

أحمد حسام ميدو، المدير الفني لفريق مصر المقاصة
كتب : أهل مصر

أكد أحمد حسام ميدو، المدير الفني لفريق مصر المقاصة، قوة المباراة الافتتاحية أمام نادي الجونة والتي تنطلق في السابعة مساء ضمن منافسات دورة الجونة التحضيرية.

وقال ميدو:" سعيد بالمشاركة في دورة الجونة، وسنلعب أمام فريق تم تكوينه بشكل قوي، وحتى في المبارة الثانية سواء التقينا حرس الحدود أو أسوان فالثنائي تم تحضيرهما بشكل جيد".

اقرأ أيضًا:أرسين فينجر: صلاح يشبه ميسي.. وهذا الاختلاف الوحيد بينهما

وأضاف ميدو:" نلعب للفوز حتى ولو كانت مباراة طاولة، ومواجهة اليوم ستكون ضمن مرحلة الإعداد، ولكن أيضا نرغب في تحقيق نتيجة إيجابية".

واختتم :" لدينا أهداف أخرى طبيعية في فترة الإعداد وعلى رأسها حساسية المباريات وتصحيح الأخطاء التي ظهرت لنا في مباراة الزمالك".

وفي السياق ذاته أكد هاني سعيد، قائد فريق المقاصة، إيجابية مشاركة ناديه في دورة الجونة الودية استعدادا للموسم الجديد.

وأضاف هاني سعيد:" سنلعب للفوز وتحقيق نتيجة إيجابية ورأيت في الموسم الماضي أن فريق الجونة يقدم كرة قدم جيدة وأعجبت بها ولم يكن مركزه في نهاية الموسم مناسبا لإمكانياته".

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
"النقض" تنظر التماس "الوطنية للانتخابات" على حكم بطلان انتخابات منيا القمح الأحد المقبل