ads
ads

محافظ القاهرة: استرداد 7 آلاف فدان من مغتصبي أراضي الدولة بالمعصرة

كتب : نهى نجم

أعلن اللواء خالد عبد العال، محافظ القاهرة، تمكن أجهزة المحافظة بالتعاون مع قوات الأمن من توجيه أكبر ضربة لمغتصبي أراضي الدولة بإسترداد (7466) فدان بمنطقة طريق العين السخنة بنطاق حي المعصرة والمعروفة بأرض الأبل.

يأتي ذلك في إطار مجهودات المحافظة بإسترداد أراضي الدولة وإزالة أي تعديات عليها، وفي إطار الموجة الـــ13 لإسترداد أراضي الدولة

وكشف المحافظ انه تم التحفظ على المساحة ووضع لافتات عليها للتعريف بأنها أراضي ملك المحافظة ولا يمكن التعامل عليها إلا بمعرفة أملاك المحافظة.

وأضاف المحافظ، أن أجهزة المحافظة نجحت في إسترداد أكثر من 2 مليون متر2 وإزالة 85 حالة تعدي عليها بخلاف أرض الإبل، مشيراً إلى أنه لا رجعة نهائياً في ترسيخ هيبة الدولة وإعادة الانضباط وتطبيق القانون بكل حزم ضد المخالفين المتعدين على اراضى الدولة مهما كان موقعهم.

وطالب المحافظ ، رؤساء الأحياء بضرورة الحفاظ على الاراضي المستردة وعدم السماح بأي تعديات عليها مرة أخرى لحين الانتهاء من وضع التصور الأمثل لاستغلالها.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً