ads
ads

مدبولي: الصناعة هي ضمان استمرار التنمية.. وإعلان بدء تسوية متاخرات المصدرين اليوم

الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء

أعرب الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عن سعادته بزيارة المنطقة الحرة بمدينة نصر مشيدا بالتطوير، ولافتا إلى أنه تم تطوير المنطقة على مستوى عال، وأشاد مدبولي بحجم التصنيع داخل المصانع وأن هذا يدعو إلى الفخر.

وأضاف مدبولي في مؤتمر صحفي على هامش زيارته للمنطقة الحرة منذ قليل أن الحكومة تضع كل تركيز لتهيئة مناخ الاستثمار وتسهيل الأجواء للقطاع الخاص في الاستثمار والصناعة مشيراً ان الصناعة هي الأمل في مصر، مؤكدا أنه إذا أصبح قطاع الصناعة صلبا في اَي دولة سيكون هو الضامن لاستمرار التنمية والتقدم.

وأشار مدبولي إلى أن تعميق الصناعة الوطنية للحكومة بمثابة حياة أو موت لافتا أنالمنطقة الحرة تضم أعلى البراندات العالمية، وكل العاملين والقائمين على العمل بها مصريين ، موضحا أنه تفقد مصنعا يعمل به 1500 عامل.

اقرأ أيضًا.. مصطفى مدبولي يتفقد مصنع المشروبات الغازية في مدينة نصر

وأوضح رئيس الوزراء أنه سيتم الإعلان بعد قليل بمقر مجلس الوزراء عن بدء تسويات المتأخرات الخاصة للمصدرين وسيتم البدء بأول شريحة بالصرف بنسبة 10% ، من متأخرات دهم الصادرات وسيتم الصرف على الفور، للفواتير المستحقة منذ ٢٠١٣ ، وذلك بجانب الإعلان عن عدد من المبادرات الأخرى بعد قليل بمقر مجلس الوزراء لدعم الصادرات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
قدرها سيف الإسلام القذافي بـ 500 مليار دولار| أموال ليبيا المجمدة في الخارج.. أين هي وكيف تُدار؟