نجح نادي الشرقية، برئاسة الدكتور مجدي عزت، رئيس مجلس إدارة النادي، فى الحصول على خدمات حامد فيصل، لاعب خط وسط نادي الزرقا، وذلك لمدة موسمين، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وتعاقد الشرقية مع فيصل، لمدة موسمين قادمين، بداية من الموسم المقبل، في ظل رغبة الجهاز الفني بقيادة محمد فايز في تدعيم خط وسط الفريق بلاعبين متميزين.
حيث وقع اللاعب على عقود انضمامه للفريق الشرقاوي، في حضور الدكتور مجدي عزت رئيس النادي، ومحمد فايز المدير الفني للفريق، وشادي مسعد عضو مجلس الإدارة والمشرف على الكرة.

يذكر أن اللاعب يبلغ من العمر 27 عاماً، ولعب لأندية وادي دجلة وغزل المحلة وأخيراً الزرقا قبل الإنضمام للفريق الشرقاوي.
وتعد صفقة حامد فيصل هي الصفقة الثانية التي يتمكن شادي مسعد عضو مجلس الإدارة والمشرف على الفريق، من إتمامها في أقل من 24 ساعة، بعد صفقة المهاجم الشاب كريم سمير الذي وقع بالأمس على عقود انضمامه للفريق لموسمين قادمين.