سادت حالة من السخط بين صفوف الحكام بمختلف الدرجات، نظرا لعدم صرف اللجنة الرئيسية بقيادة جمال الغندور، مستحقات قضاة الملاعب الخاصة بالقسم الثانى والثالث إلى جانب لقاءات بطولة كأس مصر.
وقالت مصادر مطلعة داخل اللجنة الرئيسية، إن الحكام غاضبون من اللجنة الرئيسية لعدم إنهاء أزمة المستحقات المالية الخاصة بحكام القسم الثانى والثالث الخاصة بإدارة مباريات دورى القسم الثانى والثالث خلال الموسم المنقضى، لافتا إلى أنه لم يتم صرف سوى مستحقات مالية عن شهر واحد فقط.
وأفاد المصدر، أن الحكام لم يقوموا بصرف المستحقات المالية الخاصة ببطولة كأس مصر، رغم أن البطولة وصلت إلى المربع الذهبى، مشيرا إلى أن اتحاد الكرة حصل على الأقساط الخاصة بدور الثمانية مقدما من شركة تلي سيرف الراعي السابق للكأس، وتجاهل منح قضاة الملاعب جزءا من مستحقاتهم المالية.