قالت منة الله رفقي محب صادق، أول مقرر الثانوية العامة، الحاصلة على مجموع 409،5 بمدرسة فضل الحديثة للبنات، في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر"، إنها عرفت خبر نجاحها في الثانوية، وحصولها على المركز الأول مكرر بالصدفة خلال متابعتها للمؤتمر الصحفي لوزير التعليم.
وأضافت: "كنت حاسة إن تعبي لن يضيع هدرا، وكنت بذاكر في كل أوقات فراغي وعندما تتيح لي الفرصة، ليس عدد ساعات معين فقط كنت أستثمر أوقاتي بجدية"، قائلة: "استخرت وأفضل كلية الطب بشكل عام وأرى نفسي بها".
وأكدت الأول مقرر: "أخذت دروس خصوصية في جميع المواد، وكنت أعتمد على المذاكرة والدروس فقط"، مؤكدة لم أكن أذهب الى المدرسة، فقط عند بداية العام الدراسي وكل مايتاح لها".
وتعليقا على تسريبات الثانوية العامة، قالت: "كنت أسمع بها فقط لأنني غلقت جميع حساباتي على مواقع التواصل الاجتماعي منذ بداية الامتحانات، مؤكدة سوف أعمل داخل حدود بلدي ولن أتركها أبدا، وذلك لإفادة المجتمع والرفع من شأن مصر".